いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本日は前回ご紹介いたしました「肉匠 萬 竹亭」の「京焼肉 豚焼き弁当」のご紹介です。
丁寧に引いた和風だし汁につけてお召し上がりいただく今日焼き肉を楽しめるお弁当となっております。
柔らかな豚肉とシャキシャキとした触感の新鮮水菜の相性は抜群です。
季節のお惣菜とともにお召し上がりください。
ご注文はこちらから
https://tsukimura.tokyo/
宅配弁当、仕出し弁当、オードブル、ケータリングを提供している日本料理 月村の公式ブログです。お得な情報が満載!
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本日は前回ご紹介いたしました「肉匠 萬 竹亭」の「京焼肉 豚焼き弁当」のご紹介です。
丁寧に引いた和風だし汁につけてお召し上がりいただく今日焼き肉を楽しめるお弁当となっております。
柔らかな豚肉とシャキシャキとした触感の新鮮水菜の相性は抜群です。
季節のお惣菜とともにお召し上がりください。
ご注文はこちらから
https://tsukimura.tokyo/